Dimanche 7 avril - 9h30
Atelier sur le sol animé par Julie : Comment évaluer facilement la qualité du sol de sa parcelle ? Comment l’améliorer ?
Samedi 13 avril - 9h30
Chantier : Tonte et nettoyage du terrain, suivi d’un pique-nique partagé.
Samedi 20 avril - 9h30
Atelier animé par Tristan : améliorer et préparer son sol pour les plantations.
Mercredi 25 avril - 12h30
Disco-Dégustation de fruits et légumes pour les bénéficiaires de l’Epicerie Sociale de Reims, dans le cadre du projet Mieux Manger pour Tous mené en partenariat avec l’association Les Bons Restes.
Epicerie Sociale de Reims
1 rue des Salines – REIMS
Samedi 27 avril - 9h30
Chantier animé par Araik : Plantation des plants de tomates, concombres, aubergines, poivrons et courgettes sous serre, dans le cadre des cultures à destination de l’Epicerie sociale de Reims.